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In Frollatura

 
REGINA del piemonte
Fassona Piemontese certificata dal consorzio di tutela della Razza Piemontese COALVI. La carne di Fassona di Razza Piemontese è un’eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale, fiore all’occhiello del made in Italy.

COSTATA: 43,50/KG
T-BONE: 46,50/KG
FASSONE PIEMONTESE

Fassone Piemontese garantito direttamente dalla filiera corta del nostro allevamento. Carne certificata dal consorzio di tutela della Razza Piemontese COALVI. La carne di Fassone di Razza Piemontese è un’eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale, fiore all’occhiello del made in Italy.

In frollatura

Tomahawk premium


La bistecca unica e inconfondibile conosciuta anche con il nome "Flinstoniano" Bistecca di brontosauro. Una bistecca non solo affascinante per i suoi tratti estetici ma ha anche proprietà eccezionali che lo rendono irresistibile per gli amanti della carne                            

47,50/KG
SASHI Freygaard FINLANDIA

Direttamente dalla Finlandia vi presentiamo la Sashi l'esclusività di questa carne è la nota marezzatura e il gusto unico, definita il Wagyu europeo

Costata: 45,50/KG
T-Bone: 47,50/KG
BLACK ANGUS

Direttamente da Jack's Creek la Farm più rinomata dell'Australia premiata "World’s Best Steak Producer"

Sold Out

PRUSSIAN BLACK

Direttamente dai verdi pascoli della regione della Masuria. Una carne dal sapore delicato e caratteristico
60 giorni dry-aged

Costata: 48,50/KG
T-Bone: 51,50/KG
SWAMI DANIMARCA

Una selezione unica dei migliori capi direttamente dalla Danimarca, un sapore  e una marezzatura conferita dall'alimentazione con barbabietole da zucchero

Sold Out

Manza Mora del Baltico 

Allevata nei pascoli verdissimi ed incontaminati bagnati dal fiume Neris, si contraddistingue per un sapore e una morbidezza inconfondibile

46,50/KG
MANZA ROSSA DEI FIORDI
Inizio Frollatura: 20/03/2021

Direttamente dalle isole della costa della Danimarca, la carne della Manza Rossa dei Fiordi ha una tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole che nasce dalla giusta proporzione tra grasso intramuscolare e carne

30 giorni dry-aged

COSTATA: 48,50/KG
GALIZIANA ROXA D'OURO

Dalla Galizia, verdissima regione del nord della Spagna. La rinomata Galiziana.La carne Galiziana ha una consistenza tenera e molto morbida. Il suo gusto è raro e inconfondibile 

60 giorni Dry-aged

 COSTATA: 73,50/KG
RIBEYE WAGYU KAGOSHIMA
Direttamente dal Giappone una carne da oscar! Oltre ad essere finemente tenera, le caratteristiche della carne di Kagoshima Kuroushi sono il suo delicato e deciso sapore umami sia della carne che del grasso dovuto dalla consistenza della marmorizzazione (shimofuri) o delle striature di grasso, con una bassa temperatura di fusione a causa della grande quantità di acidi grassi insaturi.
290/KG

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